Pernikahan Tradisional Masih Diminati Nggak sih?

Pernikahan Tradisional Masih Diminati Nggak sih?

Jika berbicara mengenai pernikahan, maka setiap dari kita memiliki konsep dan ide tersendiri dalam melangsungkan hari bahagia tersebut. Para calon mempelai pasti akan kebingungan memilih konsep yang akan dipakai. Misalnya saja konsep pernikahan sederhana atau intimate wedding, atau pernikahan ala korea yang menjunjung tinggi estetika, atau modern wedding ala kebarat-baratan ataupun pernikahan dengan konsep tradisional.

Dengan semakin banyaknya konsep pernikahan yang modern dan minimalis, apakah pernikahan dengan konsep tradisional masih diminati? apalagi kalangan milenial, apakah mereka masih mau menikah dengan konsep tradisional? Benarkah jika mereka lebih menyukai pernikahan modern minimalis? mari kita simak ya…

Siapa yang bilang kalau pernikahan dengan konsep tradisional sudah tidak digandrungi oleh kalangan muda?

Pada Tahun 2020 saja, beberapa artis tanah air menikah dengan konsep tradisional, siapa saja mereka?

1. Isyana Sarasvati dengan Rayhan

Resmi Jadi Suami & Istri, 6 Pasangan Artis yang Menikah di Awal 2020 dilansir dari idntimes.

Setelah 12 tahun pacaran, akhirnya kisah cinta Isyana Sarasvati dan Rayhan berlabuh di pelaminan. kala itu, Isyana sukses membuat pangling para tamu undangan dengan riasan paes Jogja dan kebaya kutu baru modern di akad nikahnya. Acara dilanjutkan dengan resepsi di malam hari. Momen bahagia Isyana dan Rayhan disambut bahagia dan haru oleh para penggemar (dilansir dari idntimes).

Resmi Jadi Suami & Istri, 6 Pasangan Artis yang Menikah di Awal 2020

2. Kevin Liliana dan Oskar Mahendra

Miss International 2017 ini melepas masa lajangnya dengan Melaksanakan akad nikah di Kota Bandung, Kevin dan Oskar mengusung adat Sunda dengan tema garden party.

 

3. Nikita Willy dan Indra Priawan

Nikita Willy dan 10 Artis yang Nikah dengan Adat MinangNah, yang paling baru dan masih hangat-hangatnya yaitu Nikita Willy dan indra Priawan. Dalam acara sakralnya tersebut,  Nikita Willy memakai adat Minang dan memilih warna merah dan emas pada saat ijab kabul berlangsung. wah, cantik banget kan?

Selain mereka bertiga, masih banyak loh yang menikah baik di tahun 2020 maupun tahun-tahun sebelumnya dengan konsep acara tradisional, seperti Raisa dan Hamish, Kevin Aprilio dan kekasihnya Vici Melanie, tidak ketinggalan Putri dari Bapak Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu Dengan Bobby Nasution melangsungkan pernikahan dengan konsep acara tradisional.

Dengan adanya upacara tradisional tersebut, pernikahan terlihat mewah nan glamour tidak kalah dengan konsep-konsep yang lainnya. Selain mendapatkan konsep pernikahan yang diidamkan, kita juga sudah ikut berperan melestarikan budaya bangsa loh readers, masih gak percaya juga?

Coba deh, wujudkan Mimpi kalian di hari bahagia dengan Citraretna wedding galery, disini kalian dilayani dengan maksimal pokoknya, mulai dari riasan, aksesoris, busana pengantin dengan adat apapun, lalu tidak hanya busana manten, busana keluarga juga lengkap. Citraretna hadir dengan koleksi busana lengkap dan riasan yang sudah tidak diragukan lagi. yuk, tunggu apalagi, segera check instagram untuk visual riasnya di @citraretna_wg atau bisa langsung hubungi di whatsaap 08113344927, atau bisa banget datang ke galeri citraretna di jl. Semolowaru tengah IX/27, Surabaya, Jawa Timur (adm/re). Ditunggu ya 🙂